• 旗下品牌故事
  • 創新專利
  • 影音專區
  • 新聞中心
  • 商品購買
  • 中文
  • English
  • 松騰創新專利

    松騰集團

    全球獨具近70項創新專利—引導全球智能機器人科技應用

    Vacania™ 真空吸塵

    傳統型吸塵器靠大尺寸馬達與流體力學技術創造最大的吸塵效果
    但是…
    →馬達越大越耗電
    →流體力學技術也不能解決吸塵口的吸力耗損問題

    Matsutek 全系列產品皆標配全球獨家專利 Vacania™ 真空吸塵技術,遇到任何地形,可升降式吸入口的設計,可以確保吸塵口的真空狀態,讓吸口吸力的損耗為零,進而達到超強潔淨效能。同時, Vacania™ 真空吸塵技術 不會因為提升吸塵力而增加耗電量。

    正常清掃吸口狀態可升降吸口設計比傳統掃地機器人吸口貼地距離更近,真空範圍更大,清潔更有效。

    清掃遇阻吸口狀態遇到障礙物(如:壓邊條、地板接縫)吸口自動升高,吸口受到障礙物阻擋,吸力自動增強,有效清潔縫隙中的灰塵污垢。

    二合一智能光學尋覓返家模式

    突破一般傳統紅外線導引技術,結合專利AI智能空間尋覓演算晶片與最新光學追蹤技術。此獨特優異組合能有效反應地形障礙物以歸納最佳返家路徑。突破傳統掃地機器人不利清掃亞洲複雜的居家空間,大幅提昇返家成功率。

    S pointing 路線導引技術

    創新專利的直覺性操控方式,從此讓你擺脫傳統控制器的束縛。以光學導引吸塵器機器人至指定目標位置清掃,隨心所欲智慧如行,
    重新定義智能清潔生活標準。

    牆邊清潔智慧眼

    全球獨家專利牆邊智慧眼科技,每秒10次動態演算法能有效偵測牆邊的角度位置,讓吸塵器機器人緊密貼近牆面執行細部清掃工作,
    徹底清除牆邊縫隙與死角髒污。科技的提昇來自於我們對細節的苛求。

    智慧節能型虛擬牆

    搭載智能控制系統,主動感知機器的運行與任務的執行。當機器待機時即進入省電模式以大幅減低無效的耗電與浪費。
    待機時間比傳統虛擬牆的時間更甚2倍。減少更換電池的窘境,實現智能家電節能減碳的新標準。

    Turbo Vac

    結合全球頂尖工業設計團隊,開發全球專利Turbo Vac渦輪真空技術,徹底顛覆風扇與機體結構與其吸塵效益。以全球最薄5公分機身與全球最大180mmAq吸力,改寫產業新標準,並將吸塵器機器人的清潔效益發揮到最極致的表現。

    智能化髒污偵測

    能有效感知地面的髒污重災區並執行深度清潔工作。即使是細微的毛髮、粉塵與各種髒污都無所遁形。凡走過必不留痕跡的強大功能以滿足您健康家庭的渴望。

    360度大輪轉向系統

    居家環境打掃最困難的是狹隘角落的清潔工作。松騰實業為能滿足居家清掃課題,成功開發360度大輪轉向型吸塵器機器人,讓機器人機體結構更為mini,即使是狹小的室內空間都可來去自如,完美執行清潔工作。同時,mini機身更易於整理收納。


    Smart Home 數位吸塵器機器人

    松騰實業結合最新科技應用與專利技術,成功開發Smart Home數位吸塵器機器人。
    透過遠端WIFI連線數位吸塵器機器人,無論身在何處,皆可透過手機執行遠端居家安全監控、與家人寵物對話與智能家電控制等功能。完美實現數位生活的科技便利性,徹底改變您的生活。

    全球獨具近70 項創新專利—領導全球智能吸塵器機器人科技